食堂での酒類の提供時間制限についてのお願い

8月2日(月)~8月22日(日)の間、
食堂での酒類の提供を午前11時から午後7時までとさせていただきます

栃木県は7月29日、新型コロナウィルス感染者の急増を受けて警戒レベルを「ステージ3(まん延防止等重点措置)」へ引き上げ、感染拡大が深刻な宇都宮、足利、栃木、佐野、日光、小山、真岡の7市の飲食店に対して営業時間の短縮等の要請をすることを決定しました
それにともない、8月2日(月)~8月22日(日)の間、当ゴルフ場の食堂においては、酒類の提供を午前11時から午後7時までとさせていただきます

栃木県HP⇒栃木県/警戒度レベル県版ステージ3における対応(令和3(2021)年7月30日~8月22日)の概要